Картинка на откосе

Машут с откоса
Всем поездам
Дочка и мама –
Дуэт милых дам.

Машет ресничек
Пушистенький кант,
Машет косичек
Розовый бант.

Зубки блестят
И сияют глаза –
Добрый Вам путь
И скорее назад.

00.05.99 


Рецензии