Дядя Ваня

Дяде Ване Кусакину
(в день рождения)

Дядя Ваня - всем на зависть!
Пусть седая голова,
Носят ноги, крепка память,
Следом - добрая молва.

Пусть всегда, сосед наш милый,
Вам с удачею дружить,
И пусть Боже даст Вам силы
Долго и счастливо жить!

11.04.99 


Рецензии