Я не знала ласки и любви...

Я не знала ласки и любви,
 Так – как я жила в детдоме.
 Лишь о маме были детские мечты,
 О семье и об уютном доме…

 Годы пролетели, обрела семью.
 Был и муж, и родила я сына.
 Но, с годами потеряла всё
 И одна живу я как былина.

 В сердце боль, в глазах печаль,
 Но я вида и не подаю.
 Помогаю одиноким, старикам,
 Заботу и тепло я  им дарю.


Рецензии