Без лишних слов

Ниже пояса пять ножевых,
Чтобы не было в пальцах дрожи.
Чтобы кто-то совсем родной,
Не подумал что все несерьезно.

Что  бы не было лишних слов,
А от них головной боли.
Ты стремительно так ушел,
Не заметив моей крови…


Рецензии