Крым в России!

                Севастополь РУССКИЙ город!-
                КРЫМ РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ!
                Горд татарин - больше ворог
                Не войдёт! Есть щит Кремля!
                Русский горд и украинец
                Грек, и "русский" немец горд! -
                Потому, что МЫ ЕДИНЫ!
                Оттого ЧТО МЫ - НАРОД!
                Гимн РОССИИ - песнь СВОБОДЫ
                Миру - РУССКАЯ ВЕСНА!
                Горд НАРОД СТРАНЫ счастливой!-
                Сёла все и города
                ВМЕСТЕ МЫ - НЕПОБЕДИМЫ!
                Кончен плен "дурного сна"
                С Богом Русь!
                И с Богом мы!
                И НЕ СМЕТЬ! - ГРОЗИТЬ НАМ СИЛОЙ -
                СВЕТОМ встретим козни тьмы!
                ВМЕСТЕ и НЕРАЗДЕЛИМЫ -
                ВМЕСТЕ и НЕОТДЕЛИМЫ -
                СЛАВЕ ОБЩЕЙ НАШЕЙ - "ДА!"
                КРЫМ В РОССИИ - НАВСЕГДА!

                18.03.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.