Глубже

Всё смешало весны плывущее
От начала души до нежности.
Отдышаться бы в небо льющее,
Верить морем,
Как словам, так смешно играющим
На поверхности звуков голоса.
Звезды блеском сияют тающим
Над тобою.

Не зови меня ждать от радуги
Путь цветов, всё дождями плачется.
Если счастье судьбой порадует,
Это - нужно.
Зимний сон уходящий плещется
В лужах ярко, глазам не чудится.
Что смешало, уже не делится,
Стало глубже...


Рецензии