Осенний бал в Метро

На "Метро" ведут дорожки
Ложки,плошки,поварёшки
       дамы русские матрёшки
Комикс пьеса - водевиль
Круг замкнулся на кадриль

В октябре с тридцатой датой
Между танцем и сонатой
Лист осенний балом кружит
Скоро нас зима закружит

Румба,самба из Латины
Вообщем,танго с Аргентины
Вознесёт молва былины
Был бы тренинг от Марины

Ча-ча в Рио, ча в Сантьяго
Автострахи из ОСАГО
Обойдутся без награды
Бороздят паркет бродяги

Полонез игры начало
Вальсом пары укачало
Вправо,влево сантиметры
Диско,танец в стиле ретро

Жаркий отдых на сиесте
Кавалеры-стоп на месте
По спирали дам кружение
Танец "дружба" - лет забвение

      октябрь 2010

*Метро- дом культуры


Рецензии