Месяц... в бреду

А Вы не любите меня... А я люблю!
Бывает… В жизни выпадают этак кости,
И, закусив губу, да что губу – уж бросьте,
В одно мгновение я в жизни – на краю.

Уже лечу в бездонное болото.
Спастись?... Зачем?... Я, может, не хочу;
Где вместо грёз лишь слюни от кого-то,
Не тех, кого безумно так люблю...

Весна! То дождь, то снег, то взрывы солнца,
Апрель уж рядом: месяц… часто он в бреду,
А у меня всего лишь – Незнакомка,
Мой  маячок, когда  с работы я иду.


Рецензии
Ой, КАК же мне нравится!!!!

Светлана Давыдова Украина   08.06.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.