На грани фола

                *   *   *

             Извини, - охромел,
             Чресла свесились в низ,
             А ещё охамел,
             И местами прокис.
             Всё равно, я ещё,
                как его...
                о го го,
             Ещё требует плоть
                и того,
                и сего.
             Я вчера не сумел,
                не осилил -
                смолчу...
             Извини,
                что в подсвечник
                не вставил
                свечу.
             У магнето искра
                видно в землю
                ушла...
             Сделал дело прострел...
                Как же ты
                хороша!
             От себя не уйти,
                эта боль
                не каприз -
             От любви
                ошалел,
             от прострела
                раскис.
             Ещё требует плоть
                и того,
                и сего...
             Извини,
                я смогу,
             я ещё
                о го го...

                18.03.2014   


Рецензии