выдохвдох

Каждый выдох как день.
В зеркалах чужих глаз я рисую себя заново.
Каждый выпитый вздох одинаково плох.
В перемешанных взглядах я делаю вид,
Что имею мнение.
Я имела бы мнение в разных позах
По нескольку раз.
Каждый вдох одинаково плещется
В глотке водой.
Одинаково тошно все из под полуприкрытых глаз.
У меня яркое платье и яркие губы –
Я обманка, я антураж.
Я бар.
Я выдыхаю в ночь случайных прохожих слова.
Я всегда делаю вид, что занята.
Я всегда пуста. Проходя
Проходи мимо.


Рецензии