Кстати

Наверное ты немножечко ведьма.
Немножко, совсем чуть-чуть.
Иначе с чего мне так хочется верить,
Так ждать то - "когда-нибудь"?
Когда-нибудь рядом, когда-нибудь вместе.
Когда-нибудь не далеко.
И эти глаза. Всех цветов и оттенков.
Малина и молоко.
История эта моя, не наша -
Пять мутных, сопливых глав.
Но, честное слово, я не виновата,
Что больше не life, а love.
Да, кстати, еще ты изрядная стерва!
Хороших не любят ТАК.
Он черно-красный, а вовсе не белый,
Тот самый, проклятый флаг.
Тогда стояла, едва не плакав,
Над тонкой, в порезах рукой.
Писал о тебе те строки Булгаков,
Про: "Он заслужил покой..."


Рецензии
Ведьмы бывают разные,
Черные,белые,красные...
С глазами как молоко,
Они среди нас....недалеко...

Анастасия Пралине   02.01.2016 22:26     Заявить о нарушении