С Юбилеем! Мамочке 60!

С Юбилеем поздравляю
Маму милую мою,я,
А так же тетю Таню.
Пожелать от нас хочу,
От Танюши и сыночка
Поздравления летят.
Также маленькая внучка,
Вас поздравить все хотят
С Днем Рождения,родные,
Также, с праздником Весны.
Пусть исполнятся желанья,
Сняться сладкие пусть сны.
Пожелать хотим от нас,всех,
Скинуть груз, печаль забот.
Крепкого вам всем здоровья,
Счастья, денег в оборот.
Многих лет счастливой жизни
С теми, кто для вас милей.
Пусть невзгоды,неудачи
Прочь от вас летят быстрей.
Чтобы небо было мирным
Синим,чистым над главой.
Чтоб на сердце была радость,
А в душе царил покой.
Поздравляю с Юбилеем
Маму милую мою,
Нет слов выразить, родная,
Как же я тебя люблю.
Я хочу сказать спасибо
За все, милая,тебе.
Ты мне детство подарила.
Прошло детство,как во сне.
Вряд ли точно же такое
Своей дочке смогу дать.
Но я очень постараюсь,
Как и ты,ей все отдать.
Растет внучка твоя в радость,
С каждым днем взрослей встает.
И бабулечке Людмиле
Свой приветик тоже шлет.
С Днем Рожденья, дорогие!
Счастья в дом и Мира вам!
Крепко мы вас обнимаем,
Приезжайте в гости к нам.

Семья Бажковых.
Константин,Татьяна,Анастасия.


Рецензии