Шли по жизни напролом...

Порою часто так бывает,
 Что мы не знаем как живём.
 Кого мы часто обижаем
 Своей вины не признаём.

 Мы думаем, что всегда правы,
 Других советы нипочём.
 Зачем нам кто-то, если нравы
 Из нас текут большим ручьём.

 Мы в своей жизни добивались
 Всегда, везде своим умом.
 Мы плакали, но, не сдавались.
 Шли по жизни напролом…

 Ну и чего же мы добились –
 На сердце грусть и пустота,
 И одиночество – подруга
 Со мной везде и навсегда.


Рецензии