держись

Держись соломинкой в воде.
Вой ветром по дороге в ад.
Кто знает,где ей быть,беде.
А вдруг ведёт тропинка в Храм.
И не одна пройдёт зима.
Прольют,как благодать, дожди.
Средь пепла посади хлеба.
Земля все заберёт грехи.
Замесишь новый каравай.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.