Любимому тестю

Любимый мой тесть,
Поздравляю тебя,
И пожелать я хочу,
Чтоб всегда,
Ты был молодым и
Веселым таким,
Здоровым и крепким,
И всеми любим!

Судьба, чтоб к тебе,
Благосклонна была,
Море улыбок,
Добра и тепла!

Друзей тебе верных,
Детей уваженья,
До дна мы все выпьем,
За твой день рожденья!


Рецензии