Я тебя полюбила

*Оригинал – Валерия «Я тебя отпустила»

Ты говоришь, что всё проходит… я говорю, что не пройдёт.
Ты говоришь, что все уходят… а я не верю, что уйдёшь.
Ты замолчал, но жду я слова – и отступают холода.
Пускай была зима сурова, но вместе горе – не беда.

Припев:
Вновь пылает огонь в очаге не остывшем,
Ты мечтать научись, человек полюбивший.
Наши чувства сберечь небеса я молила.
Я тебя полюблю… я тебя полюбила.

Твои глаза прощенье молят, но как во льду твои уста.
Но в глубине желаний моря растает солью «никогда».
И, обнимая сердцем небо, летает вновь твоя любовь.
И зачарованная небыль уже весной волнует кровь.

Припев:
Вновь пылает огонь в очаге не остывшем,
Ты мечтать научись, человек полюбивший.
Наши чувства сберечь небеса я молила.
Я тебя полюблю… я тебя полюбила.


13:13
18.03.2014


Рецензии
Это здорово, когда сильное чувство живёт долго.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   19.03.2014 11:38     Заявить о нарушении
Любовь во мне всегда жива... меняться могут только те, кто её принимает...

Ксана Поликарпова   19.03.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.