Душа

Я душе помогу запорошенной,
Без любви и внимания брошенной,
Я дыханьем своим отогрею,
Приласкаю тебя и согрею.

Вот и явится душенька павою,
Для утех небывалых забавою,
У счастливых не сыщете донышко,
Удержать бы тебя, моё солнышко.
                6.07.09


Рецензии