Мечта на одного

И о чём с тобой мечтаем,
За судьбу благодаря,
Как мы двое убегаем,
Далеко и без коня?

Как с тобой идём по краю
Всех прохожих озаря
Может быть, так будет легче,
Знаю что не для меня,

И возможно эти мысли,
Лишь простой переворот,
В нашей сладкой, всё же жизни,
Или же наоборот?

В наших мыслях всё едино,
Сказать хочется - молчим,
Жизнь это, скрытая картина,
В ней ты то, раб то господин.               


Рецензии