Мне говорят...

 Мне говорят, пойми забудь,
Был грязен и кровавым путь,
Твои отцы и деды с ними,
Под стать фашистам сами были,
Они творили зло свое,
И победило лишь оно,
И вождь ваш был тиран и деспот
И проклинать его уместно,
Покайся и забудь его,
Но отвечаю вам одно
Вы не дождетесь покаяний
И не забыть нам тех страданий
И правду нашу не убить,
Гордясь и помня буду жить.


Рецензии