Последний школьный день...

 
 Л.Г. ( ЛЮДЕ 'ГОЛЛИВУД')

Последний школьный день ,очередной урок,
Весна на улице, у нас Весна меж строк,
И девочка за партой за соседней;
И скоро зазвенит звонок последний ...

Прекрасной , безалаберной гурьбой
Пойдём навстречу со своей судьбой;
В семнадцать мир так ярок и широк ;
Зачем нам знать по ком звонит звонок...


 


Рецензии