Мать крестная

Может быть за книгу возьмусь.
Напишу совсем о простом.
Я в землю тебе поклонюсь.
 Как открыт был вечно твой дом.

Не делила детей на пригожих.
Дети были вместе твои.
Нечего скрывать от прохожих.
Нет корысти в сердце любви.

Мы конечно все вырастаем.
И заботы время едят.
Как мало мы вам уделяем.
И лучится в радости взгляд.

Нет,не мрамор белый могиле.
Пять минут,что руку держал.
И пока еще была в силе.
Все морщины ей целовал.


Рецензии