Я плакала, я умоляла...

Я чувствую твоё дыханье
 И слышу шепот твоих губ,
 Но почему про расставание
 Ты говоришь мой милый друг.

 Ведь я люблю тебя так сильно,
 Как можно на земле любить.
 А без тебя не выносимо
 На белом свете мне прожить.

 Но ты тихонько попрощался
 И нежно руку мою взял.
 Глазами мило улыбался,
 Моё чело поцеловал.

 И ты ушёл, не обернулся
 А я смотрела тебе в след.
 И сердце сжалось вдруг от боли,
 Тебя со мною больше нет...

 Спустя неделю я узнала,
 Что отошёл ты в мир иной...
 Я плакала, я умоляла,
 Чтоб Бог забрал меня с тобой.

 Но не от нас ведь всё зависит.
 У каждого своя судьба...
 Но в памяти моей ты вечно,
 Буду любить тебя всегда!


Рецензии