Я нарисую твой голос

Я нарисую город
Улицы, крыши, звезды…
Я нарисую твой голос,
Летящий ко мне сквозь весны.
Я нарисую лето,
Листьев рассветный шорох.
Я нарисую нас вместе –
Мы встретимся, знаю, скоро!
Я нарисую лодку
В бурном потоке Жизни
Искры твоих ресниц
Жгут мое сердце мысли…
Я нарисую небо
И семизвездье Любви…
Время удушливо слепо
Когда от меня ты вдали
Я нарисую сердце
В котором живешь только ты!
Возьми навсегда – оно бьется
Лишь только для нашей Любви…

Ростов-на-Дону,
7 января 2007 года.


Рецензии