Если жизнь вам во бремя...

  Если жизнь вам во бремя,
  Всеравно,друзья,
  Не пришпоривайте время,
  Душу бередя!

  И галопом не решайте
  Всех проблем.Нельзя!
  Не спеша передвигайте
  Вашего ферзя.

  Не бывает - перепрыгнул -
  Дальше без забот!
  Нескончаемые игры
  С нами жизнь ведет.

  Я совсем неправомочен
  Вам мораль читать,
  Но советую на прочность
  Силы испытать.

  Психотропы кушать полно!
  Водку разливать...
  Ты попробуй-ка за горло
  Неудачу взять!

  И тотчас же,право слово,
  Цену обретешь,
  Кто ты есть: или целковый,
  Или медный грош!











 


Рецензии