Мужчины наши...

 Мужчины наши – «пол наш сильный!»
 Но почему бывает так?
 Что там, где нужно быть Вам сильным -
 В жилетку прячете «пятак».

 Ведь мы за Вас в огонь и воду!
 Пытаемся Вас защитить.
 Любые беды и невзгоды,
 Мы вместе сможем пережить.

 От Вас лишь надо понимание,
 Забота, ласка и тепло –
 А не пустые обещания, -
 Что надоели нам давно!

 Любите нас  - не обижайте!
 Нам жить без Вас ведь тяжело.
 Поменьше лучше обещайте,
 Держите слово – раз дано!


Рецензии