Моя Милая Мама

Моя милая, добрая мама,
Ты прекраснее всех матерей,
Моя сильная, нежная мама,
Без тебя нету жизни моей.
 
Твои руки, волшебною силой
Опекая, растили меня,
Нету ближе тебя мне на свете,
Больше жизни люблю я тебя.
 
Сколько бед ты со мной пережила,
Сколько страха, лишений, забот,
В тебе теплится божья сила,
Любовь матери движет вперед.
 
Где бы ни был я в дальних походах,
Ты душою родная со мной,
Ты готова отдать свое сердце,
Чтоб сынок был здоров и живой. 
 
Мама милая, я это знаю,
Мое счастье - триумф для тебя,
Бесконечно склоняюсь пред Богом,
Что такая ты есть у меня. 
 
Пред тобой я в долгу неоплатном,
До последней минуты своей,
Буду я твоим другом и братом,
Самой крепкой опорой твоей. 


Рецензии