Два голубя

Два голубя, два сердца, две души
согреты светом,теплотой взаимной.
Как их полёт прекрасен, посмотри-
вдвоем они совсем неуязвимы.
Две жизни сплетены теперь в одну,
двух голубей загадочная тайна.
Их воркованье, как твоё "люблю"
мне душу растревожат моментально...

Плейкаст на стихотворение


Рецензии
прекрасный стих!

Чингиз Хан Ру   11.10.2014 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите почитать...

Нелли Москвичева   31.10.2014 16:03   Заявить о нарушении