***

Стих как молитва или заклятие
Да вот только не по тебе
По тебе только тихая песнь
Криком разрываемым легкие

То звуки что визгом срывающие кости
Заставляющие вывернуться наружу
Пепельно белые и гладкие
То не мелодия жизни

До-о-олго, протяжно и жалко
С переходом в хриплый танец
Изломанный такой же судьбой
С душой где невыносимо гадко


Рецензии