Мой друг...

 Ты самый лучший из друзей.
 Ты сильный, смелый и надёжный.
 Ты в жизни видел много бед –
 Забыть их просто невозможно…

 В Афгане был, ты видел смерть
 И знаешь цену своей жизни.
 Ты не сломался, преуспел,
 Хоть умирал на фронте трижды.

 Тобой гордятся сыновья,
 Ведь на тебя они похожи.
 Ведь отчий дом, твоя семья!
 Что может быть ещё дороже.

 Желаю жить тебе 100 лет
 Не зная горести, ненастья.
 И знай, что жизнь тебе дана –
 Для человеческого счастья!


Рецензии