Белые лебеди

Белые лебеди, белые!
Верности вы идеал,
светлые, нежные, смелые,
вечной любви талисман.
Белые лебеди, белые,
в глади прозрачной воды,
вместе с лучами рассветными
тихо плывёте вдали...
Белые лебеди, белые!
Снитесь мне часто во сне.
Где бы на свете мы не были
с нами всегда вы в душе.
Может, порой разлучаемся,
только в отдушине дней
к лебедям мы возвращаемся,
к сказке извечной своей.

Плейкаст на стихотворение


Рецензии