Без тебя замечательно жилось

Пародия на Стаса Михайлова "Без тебя".

Как достала ты, родная,
Я теперь одно лишь знаю,
Что жилось прекрасно без тебя.
Стоило мне так напиться,
Чтобы на тебе жениться?
Зря я это сделал, ох и зря…

Вечно бегаешь налево
Втайне от меня ты, стерва,
Олигарха хочешь подыскать.
Всё тебе не слава Богу,
Нет роскошной жизни – плохо,
Скоро ты получишь у меня!

Без тебя, без тебя
Замечательно жилось мне без тебя,
Был я весел и свободен без тебя,
На панель катись, любимая моя!
На панель катись, любимая моя!

Ну-ка, милая, послушай,
Что ж ты мне так серишь в душу,
А сама отнюдь не эталон?
Проведу я дома чистку,
Собирай вещички быстро,
И бегом беги отсюда вон!

Разбрелися мы с тобою,
Вновь ликую я душою,
Не позволю жизнь свою ломать.
Всяким шмарам, что нет веры,
И мозги гребут без меры,
Таких лишь на хутор посылать!


Рецензии