Тебя люблю, тебя желаю

Тебя люблю, тебя желаю,
Целую нежно, обнимаю,
Ты человечек мой родной,
Мой лучик счастья, ангел мой!

Прекрасна, как цветок волшебный,
Красива, как цветущий сад,
Твои глаза - пучина моря,
Горишь ты ярче, чем звезда!

Твой образ снится мне ночами,
Его я вижу наяву,
Твои объятья вспоминаю,
И словно в небесах парю!

Тебе желаю, только счастья,
И это стих тебе дарю,
Смеюсь и плачу в одночасье,
И небеса благодарю,
За то, что в жизни повстречал я,
Свою мечту, свою судьбу…

Произведение появилось на свет 08.03.2014
Подарено моей жене


Рецензии