Весна

Весна в душе, весна в природе!
И даже в пасмурной погоде
Ее задорный дерзкий дух
Стремится ввысь, меняя воздух!
Костры горят, весну встречая,
И праздник весело гудит,
Скворцов певучих,быстрых стая
Природу  песней тормошит.
Новруз, что значит Новый год,
Танцуют дети в хоровод!
И шапки наполняют до верха
И ветер полон радужного смеха!
Весна в душе моей поет,
И все плохое пусть уйдет!
Рука в руке, все вместе в ряд,
Глаза веселые блестят!
Давайте отойдем от сна,
Весна пришла! Весна пришла!


Рецензии