Фирстовой Галочке! Всё на отлично!

Март в разгаре. Солнце. Снег.
День весенний – необычный!
Праздник, радость, гордость, смех –
Всё на «пять»! Всё на «отлично»!

Он сегодня не простой –
День рождения Галины.
Мчится вихрем золотой
Век любви семьи единой.

Дочки две и зятя два,
Внучка Кира, внук Никита.
Галя в доме - голова,
Для общения открыта.

Но на всех хватает рук,
Дом в порядке, под контролем,
Лидер средь своих подруг,
А друзей, подружек – море!

Ей пошлю сегодня я
Строчки скромные с рожденьем.
В этот день календаря
Пусть читает с наслажденьем.

Пусть в душе весна цветёт,
Дочкам – счастья и богатства.
Пусть любовь её найдёт
И «приданное» - в полцарства!
18.03.2014г.


Рецензии
Так ведь очень прекрасное поздравление Галине, здоровья ей на многие лета!

Валентин Брилев   18.03.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Эй очень понравилось.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   24.03.2014 16:52   Заявить о нарушении