Зачем ты врёшь?

Я не связан ничем:
Ни душой, ни верёвкой,
Кто-то спросит зачем,
Тогда врёшь ты так ловко?

Отвернувшись, уйду
на балкон, что под крышей,
По карнизу пройду,
Чтобы сделаться выше...

Полечу над землёй,
Улыбаясь в молчанье
И окрашусь зарёй,
Что стоит в ожиданье.

А потом опущусь
Всё на тот же карниз
И к тебе я прижмусь,
И шагну тихо вниз...

Ты коснёшься руки
И потянешь обратно,
А я вру от любви
Что в душе...вероятно...


Рецензии