Вечер бабьего лета...

Это все было, вчера это было -
Эти глаза непонятного цвета.   
Я полюбила то время, что было -
Тебя ДО нашего бабьего лета!   

Я вижу глаза непонятного цвета...
В наш вечер ПРИшедшего бабьего лета,
Коробку конфет – «Коркунов» на буфете   
И синь твоих глаз - на старом портрете ...

Осталось желание быть с тобой рядом,
Держать тебя за руку, встретиться взглядом...
А расставаясь, заставить забыть...
И дверь поскорей за тобою закрыть.

Кто может тебе возвратить синий взгляд?
После того, что ты пережил в жизни...
И впереди столько новых преград.
Желаю найти тебе силы по жизни!

Не делать ошибок, не обижать,
Не бить больше слабых, не оскорблять,
Быть нежным и преданным. И лишь тогда
Глаза твои будут сиять, как ТОГДА!

Желаю тебе! Но помочь не могу,
Поскольку хочу сохранить синеву.
Синь  моих глаз и теплоту,
Чтобы дарить другим на яву!               


Рецензии