Олеандр

Мой старый дом -
Цвет олеандра ядовитый,
И платьице
С веселыми цветочками...
На танцплощадке вальс звучит
Забытый,
Но про любовь там -
Только между строчками...

Моя дорога -
Белый камень атласа,
И выше крыш
Струятся кипарисы -
Забудь... забудь меня -
Ведь это запросто...
Ты слышишь? -
Я  давно тебя не слышу...


Рецензии