Я любил, я люблю, я буду любить

Я люблю тебя до последнего вздоха,
Новым утром тобою живу.
Тебя никогда не бывает мне много,
Может просто я всего лишь люблю?

Я безумно люблю всем своим сердцем,
Всей душой я тебя обнимаю.
И когда мы с тобою не вместе,
Без тебя меня не бывает. 

И первый огонь нашей встречи,
Он навечно уже в моей голове.
Твоя красота и парящая нежность,
Мои сны всегда о тебе.

Все на свете отдам за твой взгляд,
Дорогой и самый счастливый на свете.
Я тобою живу, я тобою объят,
Человек мой родной, я с тобою на веке.

Даже если судьба сорвет меня в бездну,
Я стану звездой над тобою светить.
И прошепчу тебе голосом ветра:
Я любил, я люблю, я буду любить.


Рецензии