Для каждого

 Не верь всему, что пишут в интернете
И телевизор выкинь на балкон..
Момент пришел мозгами пораскинуть..
Не сомневайся - это точно он..
**
Не стоит верить слухам, разговорам..
На злобу дня не стоит обсуждать..
Пришел момент смотреть и перекроить
Все представление о мире, стоит знать
***
Что ты не пешка, на большой доске..
Даже король падет в этой интриге
Как паника проснется в дураке..
Ты не поймешь, кто тварь, а кто здесь лидер..
**
Исход зависит не от короля..
И в шахматы играют шахматисты..
Подумай, прежде жизнь свою дарить..
За чьи-то комплексы и шизонутых мысли
**
Конец игры известен только тем
Кто эту партию ведет на самом деле..
Подумай, может это идиот
А у тебя все нервы на пределе?
**
Сейчас только спокойствие спасет..
Холодный разум, логика стальная..
Смотри душой, кто видит, а кто врет..
Картина открывается другая..
**
Мы все, как пешки выстроились в ряд..
И ждем очередного хода..
Какие в самом деле победят?
На белых ставишь? Черные? Исхода..
**
Не жди. Ничья в этой игре не светит
Не будь наивным, не прощает жизнь..
Спокойствие и вера лучший лекарь..
А в шахматах? В них просто..
всегда победой правит шахматист..


Рецензии