Научи меня умирать

дайте кто нибудь сигарету
и налейте бокал вина
я сегодня душою раздета,
я сегодня как ветер вольна.

и не надо меня тревожить,
успокаивать,слёз вытирать.
я устала от этого горя,
отпустите на волю меня!

я сегодня совсем сломалась..
потерян над собой контроль,
никак не могу забыть я,
томлённых глаз и голос твой.

спасите меня люди!
я помощи прошу!
сильно устала от мук я,
и жить уже не хочу.

дайте,что ль сигарету,
налейте покрепче вина!
я сегодня душою раздета,
без него,я словно мертва!


Рецензии