Я сегодня утром ранним

Я сегодня утром ранним,
Пошла камбалу ловить.
Взяла удочку с собою,
Да ведро, чтоб положить!

Вот закинула, жду мило,
Не клюет, давай опять.
Снова повторила, все же,
Не видать ее, как знать?

Может нет, ну, рыбы в бухте?
Вновь кидаю, ё моё!
Камбала сидит на леске,
Я поймала! Есть! Моё!

Так, бросала потихоньку,
Часик, может полтора.
Наловила я лукошко,
Точно, ровно два ведра!

Рыба плоская, конечно,
Но, вкуснее ее нет!
Мясо нежное, люблю я,
Это просто не секрет!

Вот такие выходные...
Были снова у меня,
Вам советую, ходите...
На природу! Класс, друзья!

     Галина 12.06.2012г.


Рецензии