Аргумент Творца

В Мире земном  мы
Все вместе живём,
И за свой Мир мы
Его признаём.

Строим по-своему
Каждый своё,
Впрочем по плану
Актива его.

Рок постоянно
Меняет поток,
Прана небесная
Мимо течёт.

Без Благодати
Нам жизнь не мила,
Надо свой Мир
Создавать для себя.

Творение Мира
Серьезный проект,
А Время и Прана
Конечный момент.

Активных не спросишь
Зачем новый Бог,
За капельку Праны
Им миры создаём.

Странники Неба
Меня посещают,
И на вопросы
Мои отвечают.

Страннику Неба
Вопрос я задал
И массу советов
Творцам записал.

В Постранстве Души
То творенье идёт,
Душевный простор
Для Творца создаёт.

Творенье зависит
От Веры Творца
Создание Мира
Вести у себя.

Вера и есть тот
Небесный проект,
Посланный Небом,
Творцу Аргумент.

Если поверишь
В творенье моё,
Смело творить
Начинаешь своё


Рецензии