А мужество нас не покинет?

                "И мужество нас не покинет..."
                А.Ахматова


Мы вышли на новый виток:
Свободы уже не глоток...
Пусть "мужество нас не покинет"!


Здесь "мужество" - этическое обоснование стража добродетели.


Рецензии