Ещё не распустилась верба

Ещё не распустилась верба...
Природа лишь в преддверии Весны,
Ещё не оправдались сны
Фантазии  изысканной  и  щедрой.
Ещё всё ожидает перемен,
Ещё всё  молит  об  участье.
И в этом уповании  на  счастье
Ещё не видно умыслов измен.

Ещё не оправдались сны
Фантазии изысканной и щедрой.
Ещё не распустились вербы.
Природа лишь в преддверии Весны...


Рецензии
Стихи читаются легко и непринуждённо. Ожидание весны передано прекрасно.
Искренне Василий.

Василий Духанин-Есипов   11.03.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Василий!

Юрий Бауэр   11.03.2015 21:26   Заявить о нарушении