Качели

К сожаленью, порой зима
Поселяется к нам в дома!
И холодной своей рукой
Гасит наш очаг!
И бывает так трудно нам
Среди кухонных, глупых драм
Бесшабашной, хмельной весной
Сделать первый шаг!

Зайчик солнечный по глазам –
Подтверждение чудесам!
Посмотри! У него совсем
Будто нет забот!
Засмеётся и распушит
Пух перины твоей души!
И в душе ту, девчонку милую
Мне вернёт!

На качелях то вверх, то вниз
Пролетает вся наша жизнь,
А за ней суждено бежать
Обгоняя тень!
Мы летим на качелях вверх,
Ближе к небу твой звонкий смех!
Оттого так легко дышать
Веря в новый день!

И откроется снова дверца
В мир, где нас к небу мчат качели!
На которых два наших сердца
Отгорели и отболели!
Верю я - с голубиной почтой
К нам вернётся любовь обратно!
Ведь порою бывает то, что
Невероятно!

*Желающие прослушать и бесплатно скачать песни автора, могут это сделать на сайте: http://www.andrey-shvidko.com.ua/ или перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии
Явно, это песня!
Спасибо, Андрей! Мне нравится!
Сейчас пойду к тебе на сайт... погляжу, как ты там устроился...
До встречи

Данвламир   08.04.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя за отзыв! "Устроился" я на своём сайте "комфортно", но хорошему гостю всегда готов "подвинуться на диване"! С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Андрей Швидько   08.04.2014 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.