Пламя любви песня

Бывает ли вечным пламя любви?
Хороним его мы сами.
Вино допивать меня не зови,
Свеча догорит слезами.

Припев:
Нас ласково манит рассвет голубой,
и пламя любви мы разделим с тобой.

Казалось, любовь должна окрылять
И безответная тоже.
Всю жизнь не можем ответа узнать:
За что же так сердце гложет…

Припев:

Нас ласково манит рассвет голубой,
И пламя любви мы разделим с тобой.

Никто нам не даст готовый рецепт.
В ответе за всё мы сами.
В душе есть давно   достойный  ответ:
Пылайте чувства кострами!

Припев:

Нас ласково манит рассвет голубой,
И пламя любви мы разделим с тобой...


Рецензии
Вы правы, Александра, истина в любви... Спасибо вам за чудесные стихи!

Окулова Нина   14.02.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Всё в ней, в любви. Пусть и в безответной...

Александра Клюкина   14.02.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.