Пока я не ушел в забвение!

Ты помнишь как пахнут чувства?
Я их на себя наматывал!
Ты думаешь мне сейчас грустно?
Своими шутками цирк я радовал!

Можешь мне сказать все, что думаешь!
Еле видно улыбку выдавлю!
И кого, когда ты слушаешь?
Из себя еле слышно выпалю!

Ну давай! Обвини в предательстве!
Кандалы нацепи ржавые!
И запри меня в обязательствах,
В тех, что мною в порыве данные!

Выжимай меня сколько вздумаешь!
Я не буду молить о прощении!
Из меня ты раба не сделаешь,
Пока я не ушел в забвение!


Рецензии