Строка моя не угасает!..

Я никогда не сочиняю,
Я только лишь всегда пишу!..
Строка моя не угасает!..
Я никогда не замолчу!..

Молчать Поэту непристойно!
В нём сила слова навсегда!
И только радости приволье,
И только верности душа!

Вот видишь, друг, какая штука
Моя поэзия не спит...
Всегда пишу я - сквозь разлуку,
Или на сердце - счастья-щит.

Всегда пишу, такая участь,
Такая видно знать судьба...
Я не могу прожить не мучась,
Через меня живёт строка!..

И строки все всегда могучи!..
Поэта жизнь всегда горька...
Но привкус счастья - самый лучший!..
Поэта любят - Небеса!!!..

Я никогда не сочиняю,
Я только лишь всегда пишу!..
Строка моя не угасает!..
Я лишь однажды замолчу...


Рецензии