Крым!!!

Возвращение домой!
Возвращение в Россию
В Крым этой весной!!!
Возвращение народа
Дал Господи свободу!
Дал моря,дал корабли!
Не какие враги нам не страшны!!!!
Россия без границы!
Мы летим на истребителях,как птицы!!
На рубеже меч князя Владимира
Пылает,Россию мать хранит и охраняет!!!!!
Крымчане выстроены в ряд,в священных шлемах,мечах,
Щитах!О слепящих фашистов,Божьей карой!!!!
Славянская Русь,не когда,не отдаст
фашистам переправу,из прошлого
Сложивших мост,дедов и прадедов
Советских ветеранов!!!!

это мой папа,вместе со мной Смирновы,Smirnoff.

    Получите от туда,откуда не ждете, товарищи враги!!!!!!!


Рецензии