Ушла моя любовь

Ушла моя любовь и застилает
Туманом сизым след на вираже,
И вместе с одиночеством вползает
Колючий холод...пусто на душе.

Нет слез в глазах,и выплакано все уж.
Былого не вернуть,ушло в  туман.
И  желтый лик луны за облако заходит,
Как будто говоря,что все обман.

И ночь,сплетая призрачные чары,
Пытаясь сонный плен мне навязать,
Качает тоненькую веточку чинары ,
И знак мне подает:"Скорее спать!"

Окутывает черным одеялом
Ночного неба с проблесками звезд.
А я ,забывшись вмиг во сне усталом,
Уже плыву в дремоте зыбких грез...


Рецензии